mercredi 31 octobre 2012

Brioche pour un thé avec un écrivain


Ingrédients

500g de farine, cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel ,90g de beurre, 25 cl de lait et 1 sachet de levure de boulanger ou 1/2 cube, 100g de raisins secs et 100g d'écorces d'oranges.

Préparation

Dans un grand récipient on mélange farine, sel, sucre, levure , puis le lait et le beurre. Pétrir environ 1/4 d'heure. Laisser reposer la pâte pendant trois heures avec un torchon humide dessus. Enfourner à 190°(thermostat 6-7) environ 35 minutes.
---------------------------------------------------------------------------------

Idéal pour une rencontre d'auteur à quatre heure, donnera du moélleux à vos rendez-vous littéraires à la bibliothèque, la tester c'est l'adopter.

















































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Sélectionner le profil, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire


Voilà : c'est fait.
Et merci beaucoup d'avoir pris la peine de m'écrire !!!!

Traduire ce blog en choisissant votre langue en dessous