Ingrédients
500g de farine, cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel ,90g de beurre, 25 cl de lait et 1 sachet de levure de boulanger ou 1/2 cube, 100g de raisins secs et 100g d'écorces d'oranges.
Préparation
Dans un grand récipient on mélange farine, sel, sucre, levure , puis le lait et le beurre. Pétrir environ 1/4 d'heure. Laisser reposer la pâte pendant trois heures avec un torchon humide dessus. Enfourner à 190°(thermostat 6-7) environ 35 minutes.
---------------------------------------------------------------------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Sélectionner le profil, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire
Voilà : c'est fait.
Et merci beaucoup d'avoir pris la peine de m'écrire !!!!